2024年3月21-23日

展商推介—河南匠贝信息技术有限公司

发布时间:2022-03-12

图片

河南省工业和信息化厅主办的“第2届世界数字产业博览会”将于2022年3月25-27日在郑州国际会展中心举办,本届展会以“智融全球 数聚河南”为主题,32000㎡展览规模、500+品牌企业、1000+展位、60000+专业观众。共设六大展区,集中展示各省市物联网、云计算、大数据、5G、人工智能、区块链等数字技术创新成果。

河南匠贝信息技术有限公司

展位号:F09

企业简介

河南匠贝信息技术有限公司成立于2020年,位于河南省郑州市,旗下匠人端互联网平台是以物联网思维、互联网技术建立起来为全球手工业者、技术工人和工匠提供的线上+线下交流、合作、永续经营和承载工匠精神、实现品质革命的工匠平台,是培养无数具有工匠精神的手艺人、凝聚中国各个领域的能工巧匠、成就中国能工巧匠的孵化器。浓缩顶尖匠人智慧,追求完美品质!高尖端,疑难技术问题的解决平台!

产品简介

“匠人端APP”是以物联网思维、互联网技术创建的服务平台,打通线上线下多渠道发展,实现企业端、工匠服务端和用户端的有效链接,资源整合,让企业快速拥有全国范围内的售后服务网络,不仅解决了客户寻找好师傅的窘境,也为平台各行各业的手艺人增加资源,提高收入,提升技能水平,改善生活条件,解决就业困境,弘扬手艺传承。以推动行业规范发展为目的;通过实名认证、评价体系、文化宣传、拜师学艺、匠人之星、私人定制等一系列创新有效的方法,去弘扬匠心文化,推动工匠精神,提高匠人信誉度,让手艺人在匠心的传承中源远流长,让匠心手艺人价值得到体现,为更多人服务!

▲匠人端APP▲

匠人端小程序

匠人端平台的功能模块:

服务下单、挑匠人、匠人秀、匠人之星、匠人之家、私人定制、拜师学艺、品牌精选、生活资讯、匠宝贝、志愿者服务等。

公司网址:www.jiangrenduan.cn

邮     箱:jiangrenduan@vip.163.com

服务热线:400-900-1767

电     话:0371—69092376